中北大学信息商务学院

常用服務

關于2021年國慶節放假安排的通知

时间:2021-09-17 14:22:08  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

全校各單位:

爲紮實做好常態化疫情防控工作,根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》精神,結合我校的實際情況,經研究決定,2021年學校國慶節放假安排通知如下:

一、2021年國慶節放假時間爲10月1日(星期五)到10月3日(星期日)。9月26日(星期日)和10月9日(星期六)正常休息,10月4日(星期一)到10月7日(星期四)正常上班(課)。

二、放假期間,要認真落實值班制度,堅持24小時專人值班和領導幹部在崗帶班制度,重點做好疫情防控工作,提升應急處置突發事件能力,做好值班安排。

三、放假期間,各單位要繼續壓牢壓實防控責任,做到疫情防控工作不松懈。師生員工盡量不離開駐地(太原市、榆次區),確需離開的,要提前向學校履行請假報備手續,返校時需再次提供48小時內核算檢測陰性證明;返校進門須查驗體溫、健康碼、行程碼,師生共同努力減少疫情風險,築牢疫情防線。

四、放假期間,各單位要全面排查安全隱患,強化安全責任落實,確保校園安全穩定。武裝保衛處要進一步落實安全管理措施,強化監督檢查,加強重點部位消防安全排查防護;校門繼續做好封閉式管理,無關人員嚴禁入校。後勤管理中心要做好水、電、氣等後勤保障工作,保障學校正常生活秩序。

五、加強校門管理,無關人員一律不准入校,外來人員因工作需要入校的,必須落實接待單位,出示健康碼、行程碼方可入校。

六、放假期間,各單位要深入貫徹落實中央八項規定精神,堅決反對“四風”。相關單位要加強公務車管理,按時封存,積極開展車輛封存情況檢查,嚴禁公車私用。

特此通知。

 

 

黨校辦    

2021年9月16日