中北大學信息商務學院

常用服務

中北大學信息商務學院2021屆畢業典禮暨學位授予儀式

时间:2021-06-07 15:15:18  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

5月28日上午9時中北大學信息商務學院2021屆畢業典禮暨學位授予儀式在田徑運動場如期舉行。出席本次會議的領導有學位評定委員會主席李忠康學位評定委員會副主席武保旺中北大學信息商務學院副校长赵英虎副校長王鋒副校長師翼副校長張海俊副校長張普選教學指導委員會委員趙峰梅材料與環境學院院長兼工程訓練中心主任葉雲信創與大數據學院院長王浩全文法學院院長陳晉勝經濟與管理學院院長張所地通識教育學院院長賈健鵬。本次會議由學生發展處處長王進寶主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先副校長張海俊宣读了毕业生表彰决定。他爲优秀毕业生颁发了学位证书并合影留念希望他們不忘母校謹遵老師教誨銳意進取再创辉煌。接着由副校長王鋒宣读了学位授予决定以及學位條例和學士學位實施辦法對畢業生們的成長表達了深深的感慨並對畢業生們送上了殷切的祝福。在全場的掌聲下學位評定委員會主席李忠康教授爲畢業生代表授予学位在表達對畢業生的美好祝願的同時也表達了對學子成人成才的希望。隨後畢業生代表謝好芙同學發言傾訴了對母校的深深感激和不舍並表明了面對未來的決心、信心。緊接著教師代表葉雲主任爲畢業生送上了臨別的寄語激勵畢業生在未來的人生道路中永遠保持一個健康的體魄和良好的心態努力拼搏、不畏失敗努力實現人生夢想。


最後副校長趙英虎發表重要講話他表达了母校对毕业生們深深的祝福和浓浓的不舍并对即将踏上新的人生征程的毕业生們提出了四点希望謹信。保持恭謹誠信,保持寬厚平和之心。博學博學之、審問之、慎思之、明辨之,笃行之經世希望始終懷有愛國興邦之志把奉獻社會作爲不懈追求的人生目標。致用,關鍵在于理論聯系實際。要勤于思考、學思並重,舉一反三,理論聯系實際

畢業典禮在毕业生班主任們合唱的後會無期》的歌聲中結束,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了這一個個美好瞬間2021屆學子在中北大學信息商務學院美好的学习生活划上了圆满的句号!我們相信毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始衷心祝愿中北大學信息商務學院2021屆全體畢業生前程似錦,鵬程萬裏,共同創造出更加美好的明天!